sexta-feira, 9 de setembro de 2011
Doce de Feijão
Saiba como fazer o delicioso doce de feijão, também usado no recheio do Moti, um dos mais tradicionais doces da culinária oriental.
Doce de feijão azuki
Ingredientes:
500 g de feijão azuki
500 g de açúcar
Modo de preparo:
· Deixar o feijão azuki de molho e cozinhar como o feijão comum. Bater no liquidificador até virar uma pasta, colocando água o quanto for necessário.
· Em seguida, colocar a pasta num saco e espremer para tirar toda a água. Levar essa pasta ao fogo numa panela grande, acrescentando o açúcar. Cozinhar por 20 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre com uma colher de pau.
· Quando esfriar, faça os bolinhos (do tamanho de brigadeiros).
· Rende aproximadamente 70 unidades médias ou 90 pequenas. Pode ser congelado.
· Além de servir como recheio de Moti, o doce de feijão pode ser usado em outras receitas ou consumido como doces.
Saiba como fazer o Bolinho de Moti - http://migre.me/5EqVm
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Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
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