sexta-feira, 16 de setembro de 2011
Arroz
A culinária oriental possui uma enorme diversidade de tipo de arroz. Normalmente, os chineses preparam o arroz com muitos ingredientes para dar mais “cor” ao prato.
No restaurante Golden China, você pode encontrar diversas opções, entre elas: Risoto Chop Suey (arroz, presunto, cebolinha e cenoura), Risoto de Frango (arroz, carne de frango, cenoura e ovos), Risoto de camarão (arroz, camarão, cebolinha e ovos) e o tradicional – Arroz Thai Hon Mali, também conhecido como Arroz Jasmim, por possuir um aroma floral. Como acompanhamento uma ótima opção é a costelinha agridoce.
Experimente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
0 comentários:
Postar um comentário