sexta-feira, 5 de agosto de 2011
Você já ouviu falar de pepinos amassados?
Provavelmente, você já deve ter experimentado, pois normalmente é servido como entrada nos cardápios orientais. Apesar do nome, este prato leva pepinos chineses (mais finos e compridos que os comuns) cortados em pedacinhos bem pequenos – e não amassados. Com alho, óleo de gergelim, vinagre e sal, eles ficam marinando em uma tigela antes de serem servidos. Além de saboroso, ele é muito leve.
No Golden China, a porção de pepinos é uma opção de entrada da sugestão “Tipos de frios orientais”. Também faz parte o Tofu, Algas, Bucho de Boi, Frango Defumado, Língua de Porco, Amendoim e Peixe com molho doce.
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Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
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