sexta-feira, 22 de julho de 2011
Molhos de Soja
Mas você sabia que existem dois tipos diferentes?
O molho de soja escuro é feito à base de grãos de soja e serve para temperar e dar cor às receitas. Existem muitas variedades, do molho picante ao com sabor de cogumelos.
Já o molho vermelho leva grãos de soja, geléia, molho de caramelo e produtos aromáticos. O resultado é um líquido avermelhado, um pouco adocicado, que fica ótimo com assados e saladas.
Além de usá-los na sua casa, para incrementar suas receitas, você pode encontrar diversas opções no Golden China.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
0 comentários:
Postar um comentário