quarta-feira, 22 de junho de 2011

postheadericon Para você que vai ficar em São Paulo no feriado aproveite para conhecer melhor a Liberdade e experimentar o nosso novo cardápio



O novo menu inclui opções típicas do continente asiático, que vão do popular Rolinho primavera, passando pela Carpa cozida ao molho apimentado (R$ 41,00), servido com iguarias como coentro, cebolinha e alho, até o clássico Pato de Pekin (R$ 91,00) acompanhado de missô e temperado com cebolinha e gengibre, além da sofisticada Sopa de barbatana de tubarão (R$ 220,00).

Entre as novas opções destacam-se os pratos a base de carne de rã (R$38,00), como Rã a passarinho, Rã com gengibre e cebolinha e Rã cozida ao molho Tauci e legumes.

Para finalizar, como sobremesa os destacam-se Banana e Maçã caramelizadas, servidos em quatro unidades (R$ 10,00), Bolinho de Moti, tradicional bolinho de doce de feijão com gergilim (R$ 3,50) e Creme de papaia com licor de Cassis (R$ 14,00).

Traga sua família e proporcione um jantar inesquecível!

0 comentários:

Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

[leia mais]

Categorias

Redes Sociais

Arquivo