quinta-feira, 19 de maio de 2011

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O típico pastelzinho em formato de meia-lua, feito de farinha de trigo e recheado de carne bovina ou suína com cebolinha e gengibre é um dos destaques da culinária oriental e já é muito consumido no Brasil.

Com opções ara todos os gostos, pode ser preparado no vapor, frito, grelhado ou cozido na água quente. Na China é preparado dependendo da região: no norte, a massa é mais grossa; no sul, ela é quase transparente. Considerado um símbolo de riqueza, o guioza se tornou um dos pratos típicos de celebrações como o ano-novo chinês.

No Golden China, você pode encontrar tanto no buffet na hora do almoço, quanto em porções no jantar.

Vale a pena experimentar!

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Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

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