quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

postheadericon Bem-vindo ao blog do restaurante Golden China



Instalado na Liberdade, o mais oriental dos bairros brasileiros, o restaurante Golden China é um dos poucos restaurantes de São Paulo que oferece pratos típicos da culinária oriental no café da manhã, almoço e jantar.

Integrado ao Liau Hotels Ginza, atende hóspedes ou não, e é comandado pelos chefs Chiu Kwok Tan, chinês, responsável pelo preparo fiel às técnicas milenares, e pelo canadense Jason Derkatch, que faz as apresentações dos pratos.

Aberto todos os dias, tem capacidade para 160 pessoas e um cardápio – com mais de 100 opções de pratos – que contempla as receitas mais tradicionais, como o Frango Xadrez com Broto de Bambu e a Massa Branca com Carne e Broto de Feijão, até as mais sofisticadas como o Pato de Pekin com Massa, Molho e Soja e a Sopa de Barbatana de Tubarão, além de frutos do mar e peixes frescos, preparados na hora. Outros ingredientes como tofú e shiitake também compõem o menu da casa.

No almoço é servido um bufê e no jantar predominam os pratos à la carte e banquetes, carro-chefe da casa. Para acompanhar, uma boa carta de saquês e cachaças chinesas. Outro destaque do Golden China é seu delivery, que funciona desde junho de 2010, com cardápio variado.

Sem dúvida, vale a pena conferir esta verdadeira viagem à gastronomia oriental em São Paulo (rua Galvão Bueno, 700). 

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Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

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