quarta-feira, 28 de setembro de 2011
Você já experimentou Rã?
Quem pensa que ter o prazer de comer carne de rã é típico só de europeus, está muito enganado. A Rã também está presente na culinária oriental e o Golden China possui uma parte do cardápio destinado a essa iguaria.
Entre as opções estão: Rã a passarinho, Rã com gengibre e cebolinha, e Rã cozida ao molho tauci com legumes. Destaque para a porção de Rã a passarinho, que é uma delícia para um happy hour com os amigos. Peça limão para temperá-la e aproveite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
0 comentários:
Postar um comentário