quinta-feira, 7 de julho de 2011
Você já teve curiosidade de saber como são feitos os molhos que deixam a culinária chinesa ainda mais gostosa?
Um dos molhos mais usados na culinária oriental é o de ostra. Ele é espesso e escuro e possui sabor adocicado. Feito de farinha, vinho, água de ostras e tempero, o molho normalmente é mais utilizado em sua versão industrializada.
Temos opções em nosso cardápio como Brócolis Chinês ao Molho de Ostra e Carne Fatiada ao Molho de Ostra. Você também pode pedir o molho separado e colocar a gosto no pedido!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
0 comentários:
Postar um comentário