quinta-feira, 17 de novembro de 2011

postheadericon Lombo Agri-doce com abacaxi e pimentão



O ano está acabando e já é hora de pensar na ceia de natal. Nossos chefs tem uma sugestão de dar água na boca!



Lombo Agri-doce com abacaxi e Pimentão


Ingredientes:

1 Kg de lombo de porco sem gordura, cortado em cubos

Sal e alho para temperar o lombo

Amido de milho para empanar

Óleo para fritar

1 pimentão vermelho grande em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 cebola grande em cubos

1 e 1/2 xícara de abacaxi fresco em cubos

1 xícara de açúcar

1 xícara de vinagre

3 colheres de sopa de purê de tomate

1/2 xícara de água

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado


Modo de preparo:

Tempere com antecedência os cubos de lombo com sal e alho e reserve por pelo menos umas 2 horas.

Passe pelo amido de milho e frite aos poucos, numa frigideira grande. Vá retirando os dourados e colocando num local quente.

Frite rapidamente a cebola num fio de óleo, deixando-a ainda crocante. Reserve. Faça o mesmo com os pimentões.

Numa panela, coloque o açúcar, o vinagre, o purê de tomate, a água o amido por ultimo. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Volte agora todos os ingredientes para uma wok ou frigideira funda (lombo frito, pimentões, abacaxi, cebola e o molho, em fogo médio e cozinhe por aproximadamente uns 5 ou 10 minutos.

Por último, regue com um fio de óleo de gergelim torrado. 

Bom apetite!

Se também pode experimentar essa delícia aqui no Golden!


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Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

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