sexta-feira, 12 de agosto de 2011

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Frango Xadrez 


Um dos pratos que vêm à memória quando se fala em cozinha chinesa é o Frango Xadrez, muito usado na cozinha Oeste da China, em Sichuan. O mais comum são pedaços de frango, amendoim, vinagre de arroz, vinho amarelo, alho-poró, gengibre e pimenta vermelha (ou pimentão, no Brasil) salteados em fogo alto na wok.

A província de Sichuan é famosa por ser a mais populosa do País, e por preservar tradições culinárias de mais de mil anos. A freqüente presença de pimentas e o uso de vinagre, alho, gengibre e azeite de gergelim dão aos pratos locais a fama de serem fortes, de sabores pronunciados.

O cardápio do Golden China oferece três opções: Frango Xadrez com Broto de Bambu, Frango Xadrez com Castanha e Frango Xadrez com molho apimentado.

Venha jantar no Golden e experimente!

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Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

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