quinta-feira, 14 de julho de 2011

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O tradicional rolinho primavera, embora seja mais encontrado em Xangai, é consumido em todas as cidades da China, sobretudo nas festividades de ano-novo. Com um sabor irresistível, massa crocante e recheada com legumes ele faz sucesso aqui no Brasil, tanto nos restaurantes chineses quanto nos japoneses.

Na China, os rolinhos vêm acompanhados de um molho de vinagre e shoyu; no Brasil, o hábito é degustá-los com molho agridoce.

No Golden China, o rolinho primavera faz parte do cardápio de entradas no jantar e custa apenas R$4,00. Na hora do almoço, você pode encontrá-lo em nosso Buffet! Se você ainda não comeu essa fantástica iguaria oriental, experimente!

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Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

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