sexta-feira, 22 de julho de 2011

postheadericon Molhos de Soja


A culinária oriental sempre tem um toque especial com o molho de soja.

Mas você sabia que existem dois tipos diferentes?

O molho de soja escuro é feito à base de grãos de soja e serve para temperar e dar cor às receitas. Existem muitas variedades, do molho picante ao com sabor de cogumelos.

Já o molho vermelho leva grãos de soja, geléia, molho de caramelo e produtos aromáticos. O resultado é um líquido avermelhado, um pouco adocicado, que fica ótimo com assados e saladas.

Além de usá-los na sua casa, para incrementar suas receitas, você pode encontrar diversas opções no Golden China.

0 comentários:

Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

[leia mais]

Categorias

Redes Sociais

Arquivo