quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
Que tal um banquete chinês no Ano Novo?
Se você quer ter uma ceia de Ano Novo diferente da tradicional com peru, farofa e maionese, o Golden China é o local ideal.
Para a família, a sugestão é o banquete chinês que é montado para celebrar eventos importantes. Decoradas como se fossem esculturas, as comidas levam ingredientes raros e caros, incluindo barbatana de tubarão (que entra no preparo de uma saborosa sopa) e lagosta (que, na China, representa o dragão, símbolo de força). Não pode faltar peixe (yü), que significa fortuna, além de variados tipos de massa – a de feijão azuki, quase transparente, é consumida fria como picles.
Venha comemorar com a gente!
Para a família, a sugestão é o banquete chinês que é montado para celebrar eventos importantes. Decoradas como se fossem esculturas, as comidas levam ingredientes raros e caros, incluindo barbatana de tubarão (que entra no preparo de uma saborosa sopa) e lagosta (que, na China, representa o dragão, símbolo de força). Não pode faltar peixe (yü), que significa fortuna, além de variados tipos de massa – a de feijão azuki, quase transparente, é consumida fria como picles.
Venha comemorar com a gente!
Marcadores:
Dicas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Perfil
Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.
0 comentários:
Postar um comentário