sexta-feira, 7 de outubro de 2011

postheadericon Golden China cria sugestão especial para a Primavera



O menu composto por entrada, prato principal e sobremesa traz opções repletas de cor em referência à primavera. Os chefs propõem o tradicional cogumelo da culinária oriental, o shimeji, refogado na manteiga com cebolinha, servido na chapa. Como prato principal, o cardápio de primavera apresenta uma receita diferenciada de ninho de salmão com legumes. E, para finalizar, como sobremesa, a tradicional banana caramelada com um toque especial: gergelim. 

Também compõe a sugestão a sakerinha de lichia, bebida inspirada na caipirinha, mas feita com sakê. O valor para duas pessoas é R$ 89,90 e o cardápio especial estará disponível durante toda a primavera.

Venha experimentar!

0 comentários:

Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

[leia mais]

Categorias

Redes Sociais

Arquivo