segunda-feira, 26 de setembro de 2011

postheadericon Primavera



Com a chegada da Primavera aproveite para experimentar as delícias com peixe que compõem o nosso cardápio.

Entre as opções temos: Pescada Fatiada ao Molho de Soja (acompanha cogumelo e cenoura), Pescada Empanada, Carpa ao banho mara (acompanha broto de bambu e cogumelos), Carpa Cozida ao Molho Apimentado, Carpa em Pedaços ao Molho de Soja, Bacalhau com Berinjela (acompanha camarão e cogumelo) , Pescada com legumes, Filé de Salmão e muito mais .

Chame os amigos e venha para o Golden China.


0 comentários:

Perfil

Sob o comando dos chefs, o chinês Chiu Kwok Tan e o canadense, Jason Derkatch, o Golden China oferece uma gastronomia que respeita as tradições orientais. Os ingredientes são fresquíssimos, o preparo segue os rituais milenares e os pratos do cardápio são os mais típicos do continente.

[leia mais]

Categorias

Redes Sociais

Arquivo